1.Имя Фамилия (Ну здесь имя и фамилия вашего персонажа. Пишите что хотите, хоть французкое, но только имя и фамилию, а всяких там зайчиков.) Лидия Бейбарсова
2. Возраст (А здесь, соответственно, возраст. Учтите что курсу Тани Гроттер около 17-18 лет.) 16 годиков
3. Курс (На каком курсе учится ваш персонаж. С 1 по 5. И магспирантура. 1 - 3.) 5 курсик
4. Сторона (Тёмная, светлая. Третьего не дано. Если вы страж, то напишите это после, в биографии, но нам важно знать вашу сторону.) Светлая
5. Внешность (Описываем подробности внешности и никаких "гляньте на авик"! Кстати, и без Мэри-Сью. Минимум 3-4 строки. Постарайтесь писать посодержательней, это только приветствуется=))) Каштановые длинные волосы, вьются( задолбалась выпрямлять и смирилась). Невысокая, не худая-не толстая. Глазки чёрные-чёрные(как у брата). Согласна, не фотомодель, но смотреть можно.
6. Характер (Учитываем реальный характер персонажа. Добавьте и отрицательных черт, никто не идеален! Минимум 2-3 строки. Пишем что любит, что не любит ваш персонаж, чего боится, мечта всей жизни и т. д. Проявите фантазию, ведь играть потом интереснее будет.) Я по жизни добрая, но могу так разозлиться, что меня принимают за тёмную. С детства ненавижу привороты, презираю всех, кто ими пользуется. Упрямая, даже если уже понимаю, что не права, продолжаю спорить. Ленивая, но не совсем, люблю учится. Характером на брата не похожа, но всё же есть сходство. Мечты: хочу найти вторую половинку, и оч-оч хочу помочь Глебу вернуть Таню. Валенок её не достоин. Заветная: быть стражем света.
7. Биография (Реальная биография: где родился, кто родители. Минимум 7-8 строк. Описываем всякие моменты жизни, как, например, обнаружили в себе магическую силу...) Родилась через 10 месяцев после рождения Глеба. Похожа на мать. После того, как Глеба забрала ведьма, он прислал мне послание через несколько недель. Он рассказал мне о магии, и я поверила. Мечтала тоже быть магом, но очень боялась некромагии. Но моя вера в магию раскалила ту искру, которая была во мне. В десять с половиной лет меня забрали в Тиб. За мной прилетел...Поклеп. Знаете, как во мне пробудилась магия? Я...вызвала ограменный ураган из...бабочек. Прямо на уроке математики! Меня так разозлил парень, когда сказал, что девчонки ничего не умеют. Вот он удивился! Правда потом все подумали, что это случайность, но он вряд ли. Хи-хи. Попала сначала на светлый курс, потом на тёмный, потом снова на светлый. Вот такая я переменчивая)) Но осталась на светлом. Братишка удивился, мягко говоря, когда прилетел в Тибидохс. А также я с первого курса играю в драконбол, универсальный игрок, хороша в защите. Учусь я хорошо. Со второго курса начала общаться с Ритой Шито-Крыто. Тащусь от Ягунчика, он прикол! Ну, вот и вся моя история, пожалуй.
8. Семья (Записываем всех родственников и умерших в том числе.) Брат Глеб Бейбарсов(живой!), мама (умерла), отец (про него ничего не знаю.
9. Аватар (Подберёте сами или администратору вам помочь. Если помочь, то отпишитесь в специальной темке и наши аватаромейкеры постараются вам что-нибудь забабахать!) Помогите, позязя!
10. Аськи нет. Напишу в личку.
11. Статус (То что будет написано у вас под именем и над авой.) *Маг-страж*
12. Посещение (Как часто будете посещать наш форум.) Каждый день или раз в два дня.
13. Способности (Не беру персонажей со сверхъестественными возможностями. Если вы неканон придумайте себе какую-нибудь уникальную способность. Максимум две.) Я владею стихией воздуха.
14. Описание предметов (Что у вас с собой. Опишите это. Никаких артефактов бессмертия. Ну, опишите ваше колечко, если ничего нет, так и напишите.) Кулон с янтарём играет роль кольца. Прямо оттуда вылетают искры*
15. На чём летаете (Способ передвижения.) Как бы это...синтезатор. Знаю странно! Ну, что уж получилось
16. Откуда вы нас нашли (Ссылочку дайте, просто интересно Или через кого)) http://taggro.spybb.ru/viewtopic.php?id=91 - сайтик один.
Отредактировано Лида Бейбарсова (2011-09-10 23:25:21)