Итак вот моя анкета
1. Имя Фамилия (Ну здесь имя и фамилия вашего персонажа. Пишите что хотите, хоть французкое, но только имя и фамилию, а всяких там зайчиков.)Лазарева Мариия
2. Возраст (А здесь, соответственно, возраст. Учтите что курсу Тани Гроттер около 17-18 лет.)Ох ну мне 17 лет!
3. Курс (На каком курсе учится ваш персонаж. С 1 по 5. И магспирантура. 1 - 3.)Я наверно на первом курсе магспирантуры или на 5 курсе
4. Сторона (Тёмная, светлая. Третьего не дано. Если вы страж, то напишите это после, в биографии, но нам важно знать вашу сторону.)Светлая я душенька
5. Внешность (Описываем подробности внешности и никаких "гляньте на авик"! Кстати, и без Мэри-Сью. Минимум 3-4 строки. Постарайтесь писать посодержательней, это только приветствуется=)))Мария высокая стройная девушка.У нее короткие рыжие волосы и зеленые глаза.Она очень чательно следит за собой.Любит одеваться в современом стиле джинсы топ,мини-юбка майка.Вобщем у нее все по максимому.Обожает краситься касметики кромнаетте болье чем в магазине.
6. Характер (Учитываем реальный характер персонажа. Добавьте и отрицательных черт, никто не идеален! Минимум 2-3 строки. Пишем что любит, что не любит ваш персонаж, чего боится, мечта всей жизни и т. д. Проявите фантазию, ведь играть потом интереснее будет.)Маша довольно не ординарная личность.Она любит заниматься магией вуду хоть она на светлом курсе.Она неряшлива и бесшабашна.Не любит советы.Но обожает давать всем советы.Не любит ложь но сома лжет да и очень часто.Любит внимание муржского пола.Очень любит.Она не стеснительна и всегда живет с открытой душой.
7. Биография (Реальная биография: где родился, кто родители. Минимум 7-8 строк. Описываем всякие моменты жизни, как, например, обнаружили в себе магическую силу...)Маша родилась от некромага.Точнее ее мать ведьма а отец некромаг.Как ни страно девчонка не попала на черное отделение.Почему вопрос.Свое детство Маша провела в лесу.там она росла и была весьма рада.Когда ей исполнилось 9 ле она открыла свою силу.Тогда она решила поиграть с папиной рукой смерти и коснувьшись руки просто испепилила ее.Потом с каждым прикосновением воды у нее вставали волосы дыбом.Потом она научилась контролировать свою силу электричиства.Она отлично летает и отличная камикадзе и обожает летать на папеной ступе.В Тибидохсе не заурядная личность.
8. Семья (Записываем всех родственников и умерших в том числе.)Мама-Ля Вуалязе(у нее французкие корни)
Папа-Леонид Громов(тут уже русские корни)
Тетя-Натали Лазе(сестра мамы)
Бабцушка-Ольга Громова(мама папы)
Дядя-Тужен Розел(брат мамы)
Двоюродная сестра Анна(она умерла 5 лет назад)
9. Аватар (Подберёте сами или администратору вам помочь. Если помочь, то отпишитесь в специальной темке и наши аватаромейкеры постараются вам что-нибудь забабахать!)Он уже есть
10. Связь с вами (Ну здесь желательно аська. Если не хотите светиться, то отправляйте мне в ЛС. Не пишите там: через кого-то или ЛС. Администратор в любом случае должен с вами как-то связываться.)ЛС!
11. Статус (То что будет написано у вас под именем и над авой.)Наказание светлых
12. Посещение (Как часто будете посещать наш форум.)КД!
13. Способности (Не беру персонажей со сверхъестественными возможностями. Если вы неканон придумайте себе какую-нибудь уникальную способность. Максимум две.)Как я уже писала владеет электричеством и может видить будущее(редко только в полнолуние)
14. Описание предметов (Что у вас с собой. Опишите это. Никаких артефактов бессмертия. Ну, опишите ваше колечко, если ничего нет, так и напишите.)Кольчко мне создал отец.Она мальнькое серебреное.Причудливо витое и с изумрудом по серединке.
15. На чём летаете (Способ передвижения.)Я летаю на метле ведьмской от бабки досталась
16. Откуда вы нас нашли (Ссылочку дайте, просто интересно Или через кого))
Моя анкета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-21 08:32:25
Страница: 1