Новое поколение: любовь порождает месть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение: любовь порождает месть. » Сюжет » То что мы будем отыгрывать

То что мы будем отыгрывать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё, мы начинаем отыгрывать сюжет!!!

Лена Свеколт
вы так и не начали играть, и если в ближайшее время не начнёте, то я сниму вас с роли.

Таня Гроттер
вы сейчас находитесь у себя дома. Там вы можете делать, что хотите, вплоть до того, чтоб слетать на Лысую Гору к Гробыне, например.

Гробыня Склепова
так солнц, ты вернулась, создай свой дом на Лысой Горе и начинай играть. Мы скоро будем начинать отыгрывать прошлое.

Жанна Аббатикова
ну а мы там сейчас отыграем, то как Глеб принёс домой этот артефакт, так что мы с тобой пока будем пить))

Глеб Бейбарсов
ты вернулся домой, сейчас, если зайдёт Жанна, отзываешь собственно меня и рассказываешь о событиях, которые с тобой произошли во время твоей прогулки. То есть ты нашёл артефакт, и мы начинаем путешествовать во времени.

Крис Князев
в данный момент вы находитесь в школе и делайте что хотите. Потом когда мы будем отыгрывать прошлое, вы продолжите там преподавать.

Настя Городецкая
отпишись ты, наконец. С тобой же путешествовать будем.

Катя Лоткова
ты тоже не начала играть. Пожалуйста, в ближайшее время отпишись у себя дома.

Маланья Нефертити
та же просьба, что и к Кате, просто продолжай играть!
Рита Шито-Крыто
к тебе та же просьба.

YАнастасия Рейлчел, Дина Бейбарсова
у вас даже нет квартиры, почитайте объявления и всё поймёте. Проше говоря, чтоб создать квартиру пишите мне в личку.

0

2

Я не против, решайте сами.

0

3

Лизхен Хертц
Это уже флуд!!! Переходим во флудилку!!!

0

Вы здесь » Новое поколение: любовь порождает месть. » Сюжет » То что мы будем отыгрывать